Велена-Хрусталь,
Мне кажктся, формула, что тебе советуют ' сделай себя счастливой и будет на одного счастливее'- неверная.
Живодеру вот счастье с кого то спустить шкуру. А кому то счастте набить карман, облапошив тысячи людей.
Вот, допустим, И.Христос сделал себя счастливым, проповедуя, что Он и Отец Одно? Что дало его учение? Естественно, его исказили, но смысл, может, в том, если искать- что Исус это образ истинного состояния человека?
Так что, всё верно у тебя, руны могут сделать счастливее массу людей! Русских -так точно. Открыть корни космоса в нас.
Давай, трудись! На злопыхания и психически неуравновешенных не отвлекайся.
Смотри, евреи малую часть спионерили от рун, и уже у них Кабала! Гемантрия и т.д.
Скандинавы малую часть не потеряли от рун, и уже у них основа гордости и мироздания.
Я думаю, не опирайся на помошников то сильно, ну нету и что?
Трудись. Я рядом, всегда поддержу твой труд! И главное, знай- этот труд необходим!!!! Русскому народу необходим! И давно...
Не стесняйся брать с форума ррр какие то результаты ( если они там есть)-
перешагивай препятствия легко.
И не отвлекайся на личное. Точно проверено- личными уколами и тычками отвлекают враги Рода Человеческого, их приём. Просто дунь ( дыши легко, как будто летишь) и всё ясно станет, что помогает свету, а что нет.
Давай, малыш, ..
Пожалуйста, ..трудись для счастья человечества