Пространство, энергия, время, человек
Модератор: Соль Мёда
НЕТ НИКАКИХ ДЕЛЕНИЙ НА ПАЛКЕ, ЕСТЬ ГРАВИТАЦИЯ ПОРОЖДАЕМАЯ ВРЕМЕНЕМ ИЛИ НАОБОРОТ, ИЛИ ЭТО ОДНО.
ЧИСЛО ЛИШЬ ПОЗВОЛЯЕТ МЕНЯТЬ ИЗМЕРЯТЬ,, СЧИТАТЬ, СОЗДАВАТЬ, СТРУКТРУИРОВАТЬ, ТВОРИТЬ, НО МАТЕМАТИКА ВТОРИЧНА, ОНА ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ, ДЕЛАЯ ВИДИМЫМ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.
В Т О Р И Ч Н А.
ЧИСЛО ЛИШЬ ПОЗВОЛЯЕТ МЕНЯТЬ ИЗМЕРЯТЬ,, СЧИТАТЬ, СОЗДАВАТЬ, СТРУКТРУИРОВАТЬ, ТВОРИТЬ, НО МАТЕМАТИКА ВТОРИЧНА, ОНА ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ, ДЕЛАЯ ВИДИМЫМ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.
В Т О Р И Ч Н А.
А можно переозвучить диалог мальчика, например вот так.
А знаешь, что если заселить Евразию людьми, то спустя некоторое время, русская речь, вновь зазвучит,,, дело не в ложке, дело в тебе.
Или вот так.
А знаешь, что разумная жизнь возникла на земле благодаря, гравитации и времени, порождаемого вращение планет, создающих тные поля, ноосферу, ложки не существует, дело в тебе
А знаешь, что если заселить Евразию людьми, то спустя некоторое время, русская речь, вновь зазвучит,,, дело не в ложке, дело в тебе.
Или вот так.
А знаешь, что разумная жизнь возникла на земле благодаря, гравитации и времени, порождаемого вращение планет, создающих тные поля, ноосферу, ложки не существует, дело в тебе
ПОЧЕМУ Я С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ ВСТАВЛЯЮ ЭТО ВИДЕО., ОНО ОТЛИЧНО ДОПОЛНЯЕТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, ИДУЩИЙ ОТ МОИХ БУКВ.
ИЛЛЮЗИИ.
шахматы основаны не на перемещении фигур по шахматной доске, их основа в изменении гравитации, массы каждой фигуры, в особом
хороводе перемещении танце, взаимодействии между собой. Изменяется масса, меняется гравитация, фигура теряет ориентацию, ее удаляют, но фишка в том, что удаленная фигура, оставляет на поле свою часть энергии, которую поглощают оставшиеся фигуры...
иллюзии, монахи создают мандалы, а шахматы это и есть мандала, только движущаяся
- НатальяСПБ
илья, С Днём снятия блокады!Помним!
- НатальяСПБ
илья, Илья,если уж мы философствуем,то стоит задуматься и о такой мощной энергии как РАЗУМ.О ней мы ничего не знаем и инструментов нет никаких как её потрогать и изучить.Но именно она и создала всё сущее и не даёт нам покоя))
Она и побуждает нас заниматься тем,чем мы тут и занимаемся.И очень интересно проследить хотя бы этапы его действия.Вот и создан был инструмент- человек,наделённый частичкой этой энергии.!
Она и побуждает нас заниматься тем,чем мы тут и занимаемся.И очень интересно проследить хотя бы этапы его действия.Вот и создан был инструмент- человек,наделённый частичкой этой энергии.!
- НатальяСПБ
Я ещё добавлю не свою мысль,но очень созвучную
«Время – это Мысль – пульсация мирового поля... Мысль — есть функция сознания... Мысль разворачивает состояние сознания. Время как феномен есть материя нефизического свойства. Но это материя, притом имеющая прямое отношение к ментальным актам, т. е. к динамике мысли.»И.П.Шмелёв
- НатальяСПБ
да,цифры сами по себе ничего не значат,а вот геометрия(раздел математики)) создаёт топологию пространства,которое структуируется квантами энергий.И уже потом в созданных пространствах,взаимодействуя,создают те или иные свойства.Корявенько,но как смогла)
- НатальяСПБ
Извините, если не в тему, отсутствлвала, Наташ, под СПБ скоро откроется ( 150км что ли) тибетский медицинсаий центр. ОБЯЗАТЕЛЬНО посети. Это чудесная медицина.
Я уверена и наша не хуже на травах и т.д., но ....они сохранили традицию. А мы? И вот результат.
Мы к ним. Здоровье, диагностика по пульсу, сосуды, пищеварение, балансы, в общем, повезло вам)
Это тоже мой фрагмент, который я постоянно всем говорю.
Так время это и есть сознание и свет ( моё мнение)
Кста Бессон ..ну теперь не массон, а это, если масоны это наше всё?))..то этот как там? последователи врага Рода Человеческого теперь как называются?
Т.е. он поклонник Лилит.
Рыжая Лилу ( Йовович) из 5го элемента, Люси
( Йохансон ) тут и т.д.
Ждут они некую женщину.
Ну не читают они классиков русской философии.
..и песен наших народных не слушают.
- ктоприкускот
ктоприкускот, дааа?)
Ну передай им вопрос-
Кто эти три сестры, да кто её брат родной)
И кто из них старшая?
Ну передай им вопрос-
Кто эти три сестры, да кто её брат родной)
И кто из них старшая?
- ктоприкускот
Ну захотят, сами пусть слушают.
Если не слышали.
Если не слышали.
- НатальяСПБ
Соль Мёда, спасибо большое!Очень актуально!
-
слушайте, товарищи ученые, доценты с кандидатами..
почему в известной русскоязычной формуле "Победа будет за нами!" употреблен пространственно-временной предлог ЗА?
а от в формуле "С нами Бог!" стоит одна букавка С..
и здесь в роде бы, по старшинству, Бога надо вперед выдвинуть, но тогда получается убогий оттенок , типа "Бог с нами!"..
почему в известной русскоязычной формуле "Победа будет за нами!" употреблен пространственно-временной предлог ЗА?
а от в формуле "С нами Бог!" стоит одна букавка С..
и здесь в роде бы, по старшинству, Бога надо вперед выдвинуть, но тогда получается убогий оттенок , типа "Бог с нами!"..
-
За нами..
это когда "нами" - впереди бегущие вестники-глашатае.. или Победа возница а "нами" кони в ее триумфальной колеснице..
это когда "нами" - впереди бегущие вестники-глашатае.. или Победа возница а "нами" кони в ее триумфальной колеснице..
-
а можно ли завернуть куда и что-нить про равновесие и чудовищ коллективного подсознательного?
-
мы - за нами
я - за мной
какия будут мн.. кста ..картежники называют лицо - мина.
я - за мной
какия будут мн.. кста ..картежники называют лицо - мина.