Пространство, энергия, время, человек

Модератор: Соль Мёда

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 02 янв 2021, 13:19

Всем здавствуйте! Это тема для обсуждения того, что мы смогли для себя понять, стараемся понять, ссылки на ролики, достижения науки!! Мифы, может, т.е.в общем- любые источники и совместные усилия для достижения понимания этих ( в заголовке теме) понятий

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 02 янв 2021, 13:33

Для начала могу предложить ролик, который меня заворожил! тут на 14 минуте то, что буддисты рисуют на своих Тханках!!супер!!!

Витя

Сообщение Витя » 02 янв 2021, 22:10

Соль Мёда, и что же тебя заворожило?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 янв 2021, 03:29

Боже мой... Ветвящиеся спиральные волны.. !!! Потрясающе!!!! Это же зарождение чисел!!! Совершенно наглядно видно !! Там начинается с 5 и заканчивается 1 рукавом!! При увеличении скорости вращения число рукавов уменьшается!!!! Спасибо большое Соль!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 03 янв 2021, 11:30

Таня! я просто счастлива, что тебе понравилось! надо как то для обсуждения сначала общую базу наработать- ..и потом делиться осмыслением!
Вы меня извините, я ещё не напраздновалась))..
Ещё гуляю)), так что, с интересном потом пообсуждаем, а пока, могу предложить фильм, который я три что ли раза смотрела- еле нашла с дубляжом, раньше этого не было! откуда то из под полы смотрела на сайте удалённом теперь- Посмотрите! там какая то меня мысль очень глубокая поразила, я её всё хотела ещё доосмысливать..она в конце как то проявляется, но крутая!! Буду рада, если посмотрите! Пожалуйста!
ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ХАОСА (фильм bbc)
https://my.mail.ru/inbox/boiko.valentin ... 35085.html

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 03 янв 2021, 11:37

Витя, я очень очень быстренько вот нашла первое попавшееся- а таких очень много! вы понимаете? ОНИ знали! как проявляется.."нечто"!!! видите? эти "облака" идентичны тому,как проявляется "нечто"! в опытных банках- вы простите, я на такой скорости пишу, ну видите?
ИзображениеИзображение

Витя

Сообщение Витя » 03 янв 2021, 11:43

Соль Мёда писал(а):
03 янв 2021, 11:37
ОНИ знали
Соль Мёда, благодарю, что напомнили о теме автоволн. Это действительно очень интересно. Однако, для того, что бы рисовать или лепить завитушки не обязательно знать, как они образуются в природе.

Витя

Сообщение Витя » 03 янв 2021, 11:44

Может быть знали, а может и не знали. Ни доказать ни опровергнуть. А что собственно мы то знаем? Только то что они есть, вот и всё.

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 03 янв 2021, 11:56

Витя писал(а):
03 янв 2021, 11:43
лепить завитушки
Нет. можно нарисовать только то что видел!! может, видели их просветлённые, а художники только повторяли. ЭТО КАНОН, вы понимаете? только так можно рисовать и никак иначе!
Художник НЕ СМЕЕТ изменять КАНОН этих завитушек.
Всё,извините,убжала) смотрите фильм!будет что обсудить)

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 03 янв 2021, 12:04

в соседней теме ктоприкускот как ты вывел меня на разговор и понимание кватернионов, так вот эти " завитушки"!!! это тоже самое, только в профиль, понимаете? ( на мой взгляд, конечно)
извините, некогда искать более наглядно, но ведь понятно? ВЕРЕТЕНО!!! нашей МАКОШИ!!!
20210103_113319.jpg
Изображение

Витя

Сообщение Витя » 03 янв 2021, 12:19

Соль Мёда писал(а):
03 янв 2021, 11:56
. можно нарисовать только то что видел!!
И я про то же. Только видеть и понимать не одно и тоже. И что, узоры на коврах и вышивках, это прям копия из виденного? Например, просто берём циркуль, положим, первый раз в жизни, и начинаем исследовать его возможности. Если получаются красивые узоры, то переносом их на вышивки, ковры, картины, лепнину и т. д. Или, задаемся задачей придумать символ годовых циклов природы. Почему бы в этой абстрактной работе не возникнуть рисунку спирали? Где тут понимание причин возникновения автоволн?

Витя

Сообщение Витя » 03 янв 2021, 12:26

И ещё пример из жизни. Облака в принципе не имеют фиксированной формы, это заметно, особенно, когда они близко. Но хороший художник или скульптор будет искать и найдёт, как этот феномен изобразить в статике материала его творчества.

Балабол

Сообщение Балабол » 03 янв 2021, 16:15

Витя,
Витя писал(а):
03 янв 2021, 12:26
Облака в принципе не имеют фиксированной формы,
вопрос спорный... К примеру вода при отсутствии внешних факторов занимает вполне четкую форму.
И любое тело точно так же займет именно свою, только ему присущую форму. Просто надо снять внешнее, возмущающее, воздействие.
Кристаллы - вот вам пример форм ...
А может ли быть облако снежным?
Есть ли форма у кристалов, кристалов Карл!!!, Снега?
А в каком именно состоянии пребывает вода в облаках???? А сами облака, на какой высоте?????
Напомню - они различаются по форме и высоте...
Кучевые, перистые.....
И по высоте от 250 метров до 10 км минимум...
И на разной высоте свои формы облаков...

Соль Мёда

Сообщение Соль Мёда » 04 янв 2021, 11:15

хочу ещё мой любимый ролик предложить для обсуждения от Дмитрия Павлова!
Ролик помог мне понять, почему!! в сказке Конёк Горбунок МАТЬ!! краса девицы и МАТЬ солнца это...
( внимание!)
Месяц Месяцович)
а так же об ОБРАТНОСТИ времени

НатальяСПБ

Сообщение НатальяСПБ » 07 янв 2021, 22:14

Важные регуляторные функции в организме человека выполняют торсионные, или вихревые, эффекты. С ними напрямую связаны принципы Лингвистико-Волновой Генетики, изучением которых занимаются специалисты института, занимающегося созданием модуляторов матрицы Гаряева катушками Мишина. Принцип работы этого уникального прибора заключается в возможности проникновения статического поля вглубь клетки с изменением ее структуры. Это хорошая альтернатива антибиотикам и шанс на выздоровление пациентов, страдающих разными, в том числе серьезными заболеваниями.

НатальяСПБ

Сообщение НатальяСПБ » 15 янв 2021, 20:20

НатальяСПБ

Сообщение НатальяСПБ » 26 янв 2021, 10:49

<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ТОТ

Сообщение ТОТ » 04 апр 2021, 21:45

НатальяСПБ писал(а):
07 янв 2021, 22:14
Важные регуляторные функции в организме человека выполняют торсионные, или вихревые, эффекты. С ними напрямую связаны принципы Лингвистико-Волновой Генетики, изучением которых занимаются специалисты института, занимающегося созданием модуляторов матрицы Гаряева катушками Мишина. Принцип работы этого уникального прибора заключается в возможности проникновения статического поля вглубь клетки с изменением ее структуры. Это хорошая альтернатива антибиотикам и шанс на выздоровление пациентов, страдающих разными, в том числе серьезными заболеваниями.
Наташа. У этих двух людей, на уме одни бумажные фантики.
Когда я разговаривал с Саней Мишиным, то давал много интересной информации, о которой он и слышать не слыхивал.
После чего он перестал бегать по альтернативщикам, и мотать катушки, с искрилками.
Давно ему говорил: объедини геометрию с религией(с манускриптами древних), на что получил ответ: "Нам не нужно всякой чепухи(мягко выражаясь),нам нужен результат - здесь и сейчас!!!"
В результате если ты посмотришь его видео на ютубе, то будешь удивлена, как он понял распределение энергий в шестиграннике. Мама родная,только за голову можно хвататься. И самое плохое то,что он учит этому кучу народа.
Когда было их совместное выступление(Горяева, еще живого, и Мишина), то по глазам было видно,что они вроде как друг друга поддерживают, но у обоих, из-за непонимания всего процесса, в глазах было видно тупиковое отчаяние, и надежду на то, что хоть кто-то поможет.
"Словить" эффект, и разобраться по настоящему, разные вещи. Сам это понимаю, и у самого такое бывает. Разница в том, что за то что мне открывают, я не беру денег, и не присваиваю чужие мысли себе(чужие - это свои, но принятые изнутри себя самого. И по этому, нельзя делать наживу на том, что тебе дали ДАР-ОМ!!!).
Может я и заблуждаюсь,но так душе спокойно. :roll:

ТОТ

Сообщение ТОТ » 04 апр 2021, 21:50

И еще. Про катушки Сани Мишина. Они как наркотик. Сперва помогают,и год проблем не знаешь, а потом начинаешь ими пользоваться постоянно. На себе проверял. Сам изготавливал для себя и друзей, и генераторы покупал дорогие.
И совершенно не лечат от рака, как было заявленно раньше.

Ответить