Толкуем русские слова.
Модератор: Витя
-
Толкуем русские слова.
возможно ли, чтобы человеку снились сны с озвучкой на незнакомом ему в бодрой яви языке?
-
Толкуем русские слова.
иначе: национальный геном жестко привязан к языку снов?
Толкуем русские слова.
Со мной во сне балакал амператор Японии из 16 века.писал(а): ↑02 ноя 2022, 21:43возможно ли, чтобы человеку снились сны с озвучкой на незнакомом ему в бодрой яви языке?
- ктоприкускот
Толкуем русские слова.
Сэр Уолтер сКОТ О"База.
Это бабушка удава, на 2 перемножила, кто с кем снился.
Щаз вот слушаю концерт, пели КАЛИНКУ МАЛИНКУ.
КАЛИНКА клюква и происхождение слова КАНАДА.
Терпилы, лингвожуки, не видят, что КАНАДА канаТа И КАНАЛ по которому индейцы сплавляли ягоду, дали название суше и стране в северной омериге.
Это бабушка удава, на 2 перемножила, кто с кем снился.
Щаз вот слушаю концерт, пели КАЛИНКУ МАЛИНКУ.
КАЛИНКА клюква и происхождение слова КАНАДА.
Терпилы, лингвожуки, не видят, что КАНАДА канаТа И КАНАЛ по которому индейцы сплавляли ягоду, дали название суше и стране в северной омериге.
Толкуем русские слова.
Немного задорновщинки, в день 4 ноября.
cran berry КРАЙ БЕРЕЗ.
bearberries (буквально «медвежья ягода»), так как люди часто видели, как медведи поедали. Этимологию русского слова «клюква» М. Фасмер считает неясной[6].
БЕАРБЕРИЕС БОРОДАТЫЕ, КОСМАТЫЕ.
НУ И НАПОСЛЕДОК КАРТИНКУ В ЗУБЫ.

с
краем берез, вас, товарищи!!!!
cran berry КРАЙ БЕРЕЗ.
bearberries (буквально «медвежья ягода»), так как люди часто видели, как медведи поедали. Этимологию русского слова «клюква» М. Фасмер считает неясной[6].
БЕАРБЕРИЕС БОРОДАТЫЕ, КОСМАТЫЕ.
НУ И НАПОСЛЕДОК КАРТИНКУ В ЗУБЫ.

с
краем берез, вас, товарищи!!!!
Толкуем русские слова.

ТАК И ЖИВЕМ, ДВУМЕРНО, ЗАХА.
-
Толкуем русские слова.
Припев
Клюква нас с тобой связала, тайною нашей клюква стала.
Всем уговорам твержу я в ответ: «Нас не разлучат, нет!»
Клюква нас с тобой связала, тайною нашей клюква стала.
Всем уговорам твержу я в ответ: «Нас не разлучат, нет!»
Оба-на!!
Толкуем русские слова.
МАТРУСЫ РАЗ ДВА ТРИ!!!!!!! КАЛИНА ЧЕРВНАЯ, ДИВЧИНА ЯГОДЫ РВАЛА. (кавер кубанский казачий хор)
кстати концерт на кнопке 2, рвет шаблон напрочь.
казаки отжгли, эйч бамб
кстати концерт на кнопке 2, рвет шаблон напрочь.
казаки отжгли, эйч бамб
Толкуем русские слова.
РУССКИЕ ПЕСНИ ВСЕГДА ЖГУЧЕ ГЛАСНЫЕ, НАПЕВНЫЕ, СМОТРИШЬ МТV, ПОЕТ РТОМ, А ДРУГАЯ ВЫЙДЕТ ДА КАК ЗАААААААТЯЯЯЯНЕТ, СРАЗУ ВИДНО, ОТКУДА БАБУШКА
Толкуем русские слова.
йопрст хоровод березка, там у девок под юбками антигравитация? 

Толкуем русские слова.

Пелевин KGBT+
беседы японского офицера с бирманским монахом Бхакией
Толкуем русские слова.
Вий вот со Сва во Сла.илья писал(а): ↑04 ноя 2022, 14:12антрэ Кот, панимаешь, панимаю. Без холойдрамы, сложно, многомерность она ить, туды ее в качель.
Суть.
Алексей Пажитнов работал в Вычислительном центре Академии наук СССР. Он изучал искусственный интеллект и распознавание компьютером человеческой речи. Иногда Пажитнов ночевал на работе и, чтобы отдохнуть, экспериментировал с созданием головоломок, которыми увлекался ещё с детства....
Вот вы тута все умные, собрались. Буковки, цыфирки,.
я тупенький клоун Илюшка, говорю с вами по умному, по вашему.
вот вить кака бяка. И Пажитнов, тоже, так считает. Вить буквы гут, караьяшо, но они сука, слагаются по разному, в линию, не в линию, в столбик, в еще какую бяку, кубитную.
Кубит могет быть к@лограмой?
А ваши письмена, тута, могут быть большим, чем мама мыла раму?
Структурно отражать алгоритмы? Быть тетрисом??? Тогда свастика это всего лишь спиральная прямая, компактно уложеная фигура, али фрактал, али баба иероглиф...
тута без поллитры в зеркале не разобраться, где свои поллитра, а где не от сего мира.
жуть.
-
Толкуем русские слова.
я канешна не папа римский корсаков, но давеча проруля из провинции российской северо-западной глубинки полтыщы верст туда-и обратно могу кастатировать, что музыкальный «лай НАТО у дверей России» слышен постоянно и отчетливо во всем радиодиапазоне от 80-107 FM .. одно дорожное р. изредка слегка разбавляет его российским шнапсом шансоном...
Толкуем русские слова.
ПРОСТИ - П РОСТИ - ПОНИМАНИЕ РОСТИ
Толкуем русские слова.
Не знаю, как _выживший_, на мой взгляд, на старом языке было бы- жИвый,
Все сказано этим.
А вот слово заинтересовало-
Лучший..
Луч'..
или Лучий?
Корневое слово?
без шипящего ш?
Все сказано этим.
А вот слово заинтересовало-
Лучший..
Луч'..
или Лучий?
Корневое слово?

без шипящего ш?
-
Толкуем русские слова.
Много будешь знать, попадешь в салат оливье
Мыслящее дерево — древнее оливковое дерево в Апулии, Италия, которому более 1500 лет
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_br ... scale_2400
Мыслящее дерево — древнее оливковое дерево в Апулии, Италия, которому более 1500 лет
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_br ... scale_2400
Толкуем русские слова.
заха,
Почитай старую работу у Склярова, земля вообще была каменным шариуом, т.е. соедини все материки в маленький шарик.
А потом " откуда то " изнутри) появилась вода, т маленький каменный шарик разорвала и увеличила.
Вроде , статья, 'Ждет ли Землю судьба Фаэтона, '
Почитай старую работу у Склярова, земля вообще была каменным шариуом, т.е. соедини все материки в маленький шарик.
А потом " откуда то " изнутри) появилась вода, т маленький каменный шарик разорвала и увеличила.
Вроде , статья, 'Ждет ли Землю судьба Фаэтона, '